注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快播电影的博客

免费电影,在线电影快播,伦理电影下载,快播电影,QVOD电影

 
 
 

日志

 
 

20110619中国达人秀在线直播6月19日 6.19中国达人秀视频全集-东方卫视  

2011-06-16 14:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20110619中国达人秀在线直播6月19日 6.19中国达人秀视频全集-东方卫视

 

20110619中国达人秀视频

 

20110619中国达人秀录象

 

 

相信梦想!相信奇迹!由东风标致408赞助的第二季《中国达人秀》正在东方卫视火热播出。新颖的创意show、催泪弹的亲情告白、励志题材以及与评委的搞笑互动等,表演期期精彩,使得《中国达人秀》的收视率屡创新高。同时,作为活动的主赞助方,东风标致408及狮标的LOGO也频频闪亮达人舞台。

20110619中国达人秀在线直播6月19日 6.19中国达人秀视频全集-东方卫视 - 快播电影 - 快播电影的博客

  梦想、激情、家庭、幸福,从节目所传递出的情感来看,达人秀活动正贴合了东风标致与用户“同心同行”的品牌口号,即始终如一的在用户身边,鼓励用户通过自身努力创造更多激情、更美好的未来。可以说,东风标致408愿为有理想、渴望幸福的朋友们提供更多机会,而达人秀正提供了这样的表现平台,正因此促成了二者的携手合作。

20110619中国达人秀在线直播6月19日 6.19中国达人秀视频全集-东方卫视 - 快播电影 - 快播电影的博客

选手雍梦婷“过关”

  在东风标致408独家冠名播出的《达人?追踪》中,其中一期采访的是“90后”女生雍梦婷。她所表演的舞蹈并不专业,得到了评委一致否定。后来,经过与评委的沟通,方才得知年纪小小的她背井离乡外出打工,为的就是给家里减轻经济压力。而跳舞是她的最大爱好,不需要花很多钱却非常开心。关于梦想,雍梦婷表示,希望让患有癌症、糖尿病的父亲能够看到她站在舞台上,“让他看到我会跳舞,我想让他笑起来,为我感到骄傲。”从交谈中,评委与观众都被她感动,就连从不落泪的周立波也被这位孝顺单纯的女孩所打动,最后,雍梦婷的成绩被改写——“一致通过”。评委伊能静更是用实际行动证明奇迹可以发生,“如果父母身体许可的话,请他们来现场看你的表演,也是完成你的梦想。因为这是达人秀的梦想。”伊能静如是说。

20110619中国达人秀在线直播6月19日 6.19中国达人秀视频全集-东方卫视 - 快播电影 - 快播电影的博客

  简单的梦想理由感动着台上台下的评委与观众,而这种情感的迸发早在海选阶段时就已有体现——东风标致借自身优势于全国20所城市开辟了绿色招募通道,为渴望成就梦想的普通人提供了更多的展示机会。招募一经展开,受到了众多达人们的火热支持与好评。此刻,看着达人秀的舞台,“一个人的梦想实现一家人的幸福”,其所传递的情感交融精准贴合了东风标致408“为更多家庭带来幸福生活”、“幸福,享在一起”的产品初衷。对于拥有梦想并渴望实现的人来说,家人和朋友的支持是他们坚持梦想的力量支撑。在人生奋斗的精彩阶段,关爱家庭、关心朋友的人士需要一部能够具有舒适宽敞的内部空间、顶级安全保障和出色经济性的座驾,以使他内心强烈的责任感被家人、朋友深切感知。东风标致408作为主流家用轿车,拥有同级别领先的科技和人性化设计,超大车身和舒适优雅的内饰设计,而无处不在安全呵护,使渴望拥有精致生活的精英人士在事业的征途中一往无前,毫无后顾之忧。

  不久前,408接连荣膺C—NCAP五星安全和CCTV年度中级车大奖,2011款408也随即上市。该车在维持原价格不变的基础上,全系标配ESP车身稳定系统,向“完美安全”更进一步。全面超越同级别车型的安全理念和科技配备使408值得信赖的可靠形象和细腻品质的关怀也像很多美满家庭的要素一样,堪称一款幸福家庭的理想用车。

  伴随着2011款408的上市,东风标致也举办着丰富多彩的活动。从3月开展的中国达人秀绿色招募通道,到“东风标致408——幸福家庭乐享日”的活动等等,目的在于让广大车主的安心用车之余更享受到多姿多彩的有车生活。活动的举办不仅贴合408的产品定位,也时刻靠实际行动诠释着东风标致与用户“同心同行”的品牌理念!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017